Регулярный родительский контроль организации горячего питания в школьной столовой – важная составляющая обеспечения безопасности и качества питания детей. Однако это не единственный механизм, который помогает убедиться в соблюдении санитарных норм и правил.
Кроме родителей, систематические проверки качества меню и приготовленной пищи проводятся и Управлением образования. Специалисты управления регулярно инспектируют школьную столовую, тщательно контролируя санитарное состояние помещения, качество продуктов и соответствие рациона установленным нормам.
Таким образом, комплексный подход с участием родителей и контролирующих органов обеспечивает высокий уровень безопасности и здоровья учащихся во время приема пищи в школе.
#Родительскийконтроль #МинобразованияЧувашии
#Захаров21
#Образование21
#школа30чебоксары























































































